Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) icon

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение)

Реклама:



Скачать 27.16 Kb.
НазваниеСогласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение)
Дата конвертации14.04.2013
Размер27.16 Kb.
ТипДокументы
источник

Согласие на обработку персональных данных

обучающихся/воспитанников образовательного учреждения


Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение):

муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 97


Адрес оператора (образовательного учреждения):

603011, г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, дом. 10.

Я,__________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося/поступающего в образовательное учреждение (или одного из родителей (законных представителей) подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных включая: (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, распространение (в том числе передача третьим лицам) персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными (или подопечного лица), предусмотренных действующим законодательством, в том числе данными свидетельства о рождении, паспорта, данными медицинской карты, адреса проживания, а также сведениями об успеваемости и внеучебной занятости, о выборе предметов для сдачи ЕГЭ, о поведенческом статусе, сведениями о правонарушениях и прочими сведениями.

Основной целью обработки персональных данных обучающихся и поступающих в учреждение является обеспечение наиболее полного исполнения образовательным учреждением своих обязанностей, обязательств и компетенций, определенных Законом Российской Федерации "Об образовании".

муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 97

гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Я, _________________________________________________________________________________

(ФИО. обучающегося/поступающего в образовательное учреждение (или одного из родителей (законных представителей) проинформирован, что муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 97 будет обрабатывать персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом обработки.

Данное согласие действует на период обучения в образовательном учреждении и период хранения личного дела обучающегося в учреждении.

Я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах (или интересах подопечного).

От ______________________________________________________________________________________


^ ФИО законного представителя учащегося/воспитанника полностью

Информация для контактов:________________________________________________________________;

E-mail:___________________________________________________________________________________;

Обучающегося/воспитанника: _______________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

^ ФИО обучающегося/воспитанника полностью

Дата рождения: ___________________________________________________________________________

Место рождения: __________________________________________________________________________

Основной документ, удостоверяющий личность:_______________________________________________________

серия: ____________________ номер:_______________________

дата выдачи: кем выдан:___________________________________________________________________________

Проживающего:__________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Фактический адрес проживания:____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________


Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес муниципальным бюджетным образовательным учреждением средней общеобразовательной школой № 97 по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю муниципального бюджетного образовательного учреждения средней общеобразовательной школы №97.


Дата: _____________ Подпись (дающего согласие): __________________________ ______________________

(расшифровка подписи)

Дата: _____________ Подпись (ответственного за обработку персональных данных): ________________________


______________________

(расшифровка подписи)

Добавить документ в свой блог или на сайт


Реклама:

Похожие:

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconИнформация о документах, необходимых для предоставления в образовательное учреждение при зачислении в первый класс
Мбоу, в котором дается согласие на обработку их персональных данных и персональных данных ребенка в порядке, установленном законодательством...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных»
Кредитному потребительскому кооперативу «ПрофАльянс» (далее кпк «ПрофАльянс») на обработку моих персональных данных в целях вступления...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconЗаявление-согласие на предоставление и обработку персональных данных подопечного Директору мбоу
...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconПоложение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей)
Российской Федерации от 15. 09. 2008 n 687 Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных
Егэ в

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласи е на обработку персональных данных
Класса образовательного учреждения

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconПриказ № 2012 о назначении лиц, ответственных за организацию обработки персональных данных Во исполнение Федерального закона №152-фз от 27 июля 2006 года «О персональных данных»
...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconПоложение о защите персональных данных работников
Настоящее положение принято в целях сохранения личной тайны и защиты персональных данных работников муниципального дошкольного образовательного...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных
Егэ в Тульской области в 2013 году, с использованием и без использования средств автоматизации

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconПриказ №40 по основной деятельности
«Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных...

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©www.vokon.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы